2020年珠海市科协第二届“创新杯”羽毛球友谊赛成功举办-协会动态-珠海市工业互联网协会
 
 
关于我们:  
 
 
               
 
协会活动 Activity
公益活动
党建活动
协会动态
会员动态
 
协会动态   首页 > 协会活动 > 协会动态
 
2020年珠海市科协第二届“创新杯”羽毛球友谊赛成功举办

为了加强我市科技工作者之间的联系与交流,展示各协会的创新与活力,展现党员科技工作者的崭新风采,提高科技工作者的身体素质,更好地投身到珠海“二次创业”中,珠海市科协社会组织党委、市科协机关工会将联合举行市科协第二届“创新杯”羽毛球友谊赛于11月17日在珠海电大羽毛球馆成功举办。

来自17个协会的80名科技工作者参加本次比赛,比赛项目分为男双、女双和混双,最终决出各项目前3名。比赛还额外设置了精神文明风尚奖与优秀组织奖,用以奖励在比赛中表现突出的个人与单位。

全体运动员和助威团的热情参与,现场加油声、号子声、欢呼声此起彼伏......科技工作者挥洒汗水、奋力争先,赛场气氛热烈、看点纷繁,运动健儿们精神焕发、热情高涨。

经过3个小时的激烈角逐, 男双前四名分别是第一名东信和平有限公司(企业科协)、第二名市土木建筑学会、第三名市心理学会、第四名市医学会。

女双前四名分别是第一名市医学会、第二名是市水利学会、第三名是市第一中学(科普基地)、第四名是市食品安全协会。

混双前四名分别是第一名市护理学会、第二名是市医学会、第三名是市土木建筑学会、第四名是市空调制冷协会。

市科协党组书记、主席刘治民,市科协二级调研员、市科协社会组织党委书记杨穆等领导出席活动闭幕式,并为获奖的参赛科技工作者颁发了奖杯、证书和奖牌。

本届羽毛球赛激发了党员团结奋进、拼搏进取的精神,加强了各党组织之间沟通交流,体现了科技工作者积极进取、团结协作、勇攀高峰的精神风貌和体育道德风尚,形成了人人参与、全名健身的良好氛围,促进了科协系统文化建设,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。

市科协社会组织党委通过举办羽毛球友谊赛、红色诵读、歌咏比赛等系列文体活动,不断丰富党员队伍业余生活,创造沟通交流机会,激发党员队伍活力,全面提升党组织的组织力。


 
  首页   关于协会   新闻中心   协会活动   会员服务   会员风采   服务项目   文件下载   联系我们  
 

Copyright © 珠海市工业互联网协会  版权所有

地址:珠海市软件园路1号南方软件园A1南方创新科技大厦二层  电话:0756-3626729  传真:0756-3626729

粤ICP备15081779号  粤公网安备 44049102496528号    技术支持:双阳网络