-会员单位-珠海市工业互联网协会
 
 
关于我们:  
 
 
               
 
会员风采 MEMBER
会长单位
副会长单位
监事单位
理事单位
会员单位
 
会员单位   首页 > 会员风采 > 会员单位
 
珠海同讯科技有限公司
珠海同讯科技有限公司,成立于2014年,坐落在美丽的海滨城市珠海,国家高新技术企业,主要帮助企业做数智化建设,为企业提供专业的数智化咨询、建设以及云服务。
我们是用友、泛微、华为、深信服授权经销商和专业服务伙伴,为企事业单位提供硬件服务器,安全设备,混合云,信息系统整体解决方案,目前服务广东以及周边省市地区数百家大中型企业,自2017年与用友建立合作以来,累计为数百家企业提供专业信息化和数字化建设服务,公司拥有一支专业的营销、实施交付团队,过硬的研发实力和交付水平赢得客户的广泛好评。
展望未来,同讯科技将成为领先的,提供管理软件服务和云服务的科技公司!


业务介绍

珠海同讯科技拥有:
怡客来-企业可以通过怡客来数字化营销平台打通与下游渠道、终端消费者与线上网店的全渠道数字化业务链接,打造客户关系的私域流量,构建数字化业务协作能力,支持客户通过电脑端、手机APP、微信公众平台、钉钉、企业微信多端应用,随时随地,让业务在线。
松鼠费控-致力于为企业提供专业化的报销服务和消费服务,创造企业财务新价值,打造财务报销新流程,作为企业财务数据采集终端,面向企业全员应用,并整合社会资源,为企业员工提供端到端的一站式互联网服务,打通从申请、审批、交易、报销、支付、核算、报告所有环节,实现数据不落地,全线上应用,全程管控等多款云产品。


荣誉资质



 
  首页   关于协会   新闻中心   协会活动   会员服务   会员风采   服务项目   文件下载   联系我们  
 

Copyright © 珠海市工业互联网协会  版权所有

地址:珠海市软件园路1号南方软件园A1南方创新科技大厦二层  电话:0756-3626729  传真:0756-3626729

粤ICP备15081779号  粤公网安备 44049102496528号    技术支持:双阳网络