-副会长单位-珠海市工业互联网协会
 
 
关于我们:  
 
 
               
 
会员风采 MEMBER
会长单位
副会长单位
监事单位
理事单位
会员单位
 
副会长单位   首页 > 会员风采 > 副会长单位
 
长扬科技(北京)有限公司

长扬科技(北京)有限公司是在北京市国资委和经信局投资、指导下,专注于工业互联网安全、工控安全态势感知和视觉AI安全大数据应用的国家高新技术企业。

基于“AI 赋能·安全协同”的战略理念,公司在工业互联网安全领域持续深耕,团队核心成员是中国工业互联网安全事业的第一批践行者。目前技术研发总人数占比公司总人数75%以上,已成为中国工业互联网安全、工控安全领域的中坚技术力量。公司总部位于北京,并在上海、广州、武汉、西安、郑州、重庆、太原、济南、乌鲁木齐、福州、成都、合肥、南京、杭州、兰州、珠海等地建立了分支机构、技术中心和服务中心。

长扬科技在业界开创了三位一体“智能工业安全大脑”的产品理念,将产品及服务聚焦工业网络安全及大数据领域,通过人工智能技术赋予客户在网络和业务两个层面的安全防护能力。公司自主研发了包括工业互联网安全态势感知产品体系、工控安全防护产品体系和睿脑工业视觉AI安全分析产品体系在内的50余款产品,覆盖工业互联网安全完整生命周期,产品及解决方案广泛应用于电力、石油石化、轨道交通、城市市政、智能制造、国防军工、钢铁冶金和烟草等行业,满足等保2.0及关键信息基础设施安全保护条例要求。

作为多个工业互联网和大数据相关联盟协会的理事单位,公司积极参与国标、行标和团标几十项技术、服务类标准建设,申请获得专利、软著50余项。长扬科技安全研究院专注工控协议和安全漏洞库研究,具备持续性的工业协议分析能力、漏洞挖掘能力以及病毒处理、灾后数据恢复能力,为国家多个管理机构提供漏洞上报和信息上报。2019年被评为国家信息安全漏洞库(CNNVD)十佳优秀技术支持企业之一。


 
  首页   关于协会   新闻中心   协会活动   会员服务   会员风采   服务项目   文件下载   联系我们  
 

Copyright © 珠海市工业互联网协会  版权所有

地址:珠海市软件园路1号南方软件园A1南方创新科技大厦二层  电话:0756-3626729  传真:0756-3626729

粤ICP备15081779号  粤公网安备 44049102496528号    技术支持:双阳网络