-副会长单位-珠海市工业互联网协会
 
 
关于我们:  
 
 
               
 
会员风采 MEMBER
会长单位
副会长单位
监事单位
理事单位
会员单位
 
副会长单位   首页 > 会员风采 > 副会长单位
 
珠海市鸿瑞信息技术股份有限公司

珠海市鸿瑞信息技术股份有限公司成立于2007年,注册资本6000万元,注册地址位于珠海高新区清华科技园,公司2009年被认定为双软企业,2011年被认定为国家高新技术企业及最具成长性软件企业,2019年6月被认定为广东省高成长中小企业,多次被评为A级纳税单位和守合同重信用单位,公司在北京、上海、西安、长沙设立了分公司,构建了较完善的市场和技术服务体系。

公司主要从事工业控制系统安全防护产品的研发、市场销售及技术服务。公司基本形成了“基础产品—产品集成—解决方案”的综合防护信息安全价值链,业务覆盖“网络安全隔离+加密认证+网络安全审计+网络安全服务”四大业务板块,在电力行业信息安全产品方面已取得显著的成果,并在石油石化、轨道交通、水务等领域已开展长远布局。

公司持续创新,先后自主开发了安全网络隔离装置、网络安全防火墙、远动通信安全网关、远动通信安全终端、电力系统专用拨号安全服务器、电力监控系统网络安全监测装置、运维安全审计装置、网络入侵风险监测装置、工业企业网络安全综合防护系统、数字认证管理系统、网络层防篡改装置等系列产品。

珠海鸿瑞公司拥有16项自主研发的核心技术,有11项产品通过公安部信息安全产品检测中心的检测并取得销售许可证。公司共申请发明专利41项,已取得发明专利证书10项;共申请实用新型专利19项,已取得实用新型专利证书17项;共申请计算机软件著作权40项,已取得计算机软件著作权登记证书40项;公司已形成了具有自主知识产权的核心技术和知识产权体系。

珠海鸿瑞公司2项产品取得广东省高新技术企业协会颁发的广东省高新技术产品证书,3项产品通过国家密码管理局商用密码检测中心的检测并取得商用密码产品认证证书,6项产品取得中电协继电保护及自动化设备分会技术标准中心颁发的产品型号注册证书,7项产品通过国家网络与信息系统安全产品质量监督检验中心的检测并取得信息技术产品安全测试证书,7项产品通过许昌开普检测研究院股份有限公司、国家继电保护及自动化设备质量监督检验中心的检测并取得电磁兼容检验证书。


 
  首页   关于协会   新闻中心   协会活动   会员服务   会员风采   服务项目   文件下载   联系我们  
 

Copyright © 珠海市工业互联网协会  版权所有

地址:珠海市软件园路1号南方软件园A1南方创新科技大厦二层  电话:0756-3626729  传真:0756-3626729

粤ICP备15081779号  粤公网安备 44049102496528号    技术支持:双阳网络