2020年珠海市促进内销、推动上下游产业链加强合作对接活动暨‘创客广东’珠海赛区项目-高层次投融对接会-重要公告-珠海市工业互联网协会
 
 
关于我们:  
 
 
               
 
新闻中心 NEWS
政策法规
行业新闻
协会新闻
重要公告
 
重要公告   首页 > 新闻中心 > 重要公告
 
2020年珠海市促进内销、推动上下游产业链加强合作对接活动暨‘创客广东’珠海赛区项目-高层次投融对接会
时间:2020-09-29  浏览:377
  

为进一步为2020年“创客广东”(珠海赛区)的参赛企业及团队提供后续的赛后服务,帮扶我市重要产业链内销,聚焦重点产业链推动龙头企业带动上下游中小企业的协同复产达产扩产,促进大中小企业融通发展,香洲区科技和工业信息化局、香洲区中小企业服务中心主办“2020年珠海市促进内销、推动上下游产业链加强合作对接活动暨‘创客广东’珠海赛区项目-高层次投融对接会”,活动将促进消费畅通、供需畅通,带动产业链供应链加快运转。

对接会将展示我市产业链上下游企业,涵盖新材料、高端装备制造业、生物医疗、电子信息、数字经济等产业领域。它是一场企业实力秀,更是集产业、资本等多方资源于一体的大平台,这里充满各种潜在机遇,不容错过。必看的理由多多,相信总有一条戳中你:

如果你来自外销转内销的企业,怎么转,怎么秀,电商合作平台怎么找,淘宝天猫阿里亚马逊任君挑选,怎能错过?

如果你来自相关领域的企业,行业最前沿的技术、最新的产品就在眼前,产业链合作机会随手可得,怎能放过?

如果你来自中小微企业,优秀企业和产品的成功案例,任君学习借鉴,怎能不看?

如果你来自需求产学研合作的企业,最新技术、科研成果、实验室合作就在身边,怎么擦肩而过?

如果你来自缺资金、缺产业链上下游资源、缺平台的企业,豪华投资机构坐镇现场,怎能不撩撩?

这么一个满载智慧与匠心、让全民自豪的高级场合,怎能没有你呢?来吧,把你的需求抛出来,现场将妥妥地帮你精准对接。


征集内容

# 外销转内销需求征集

主要侧重以外销为主的企业转向“内销”,包括但不局限于产品开发、创意设计、用户体验、销售渠道、生产线转向、产品智能化、品牌建设等相关需求。

# 科技创新成果需求征集

主要侧重企业近三年来通过科学研究与技术开发形成的或从市外引进(承接)的具有产业化价值的成果,包括但不限于新技术、新产品、新工艺、新材料、新品种等。

# 技术需求征集

1、行业共性需求征集

主要侧重企业发展亟需解决的“卡脖子”技术,对促进产业领域高质量发展有重大影响、需要攻克布局的重大核心关键技术,预期对产业发展将产生颠覆性影响、需要超前布局且产业化目标清晰的前沿颠覆性变革技术等。

2、企业技术需求征集

主要侧重企业当前及未来三年内的关键技术研发,包括但不限于产品升级、新产品研发、设备及研发生产条件的技术改造、产品及技术等配套合作等。

# 融资需求征集

主要侧重企业当前及未来三年内的债权融资、股权融资、资本市场融资及相关需求等。

填报单位在填写表格时选择是否公开发布,组织方将根据各单位选择,分批分类将清单在“2020年珠海市促进内销、推动上下游产业链加强合作对接活动暨‘创客广东’珠海赛区项目-高层次投融对接会”中公开发布,并进行现场展示、路演、精准对接。


(一)填报方式

请相关企业根据《珠海市产业链企业发展需求》(表1),然后根据实际情况选择表(2—6)一个或多个填写上报。

(二)报送时间及联系方式

请将填写好的表格于2020年10月23日之前发送到3071629526@qq.com

联系人:刘小姐、杨小姐

15089169760/13726231082/0756-3626729

 
  首页   关于协会   新闻中心   协会活动   会员服务   会员风采   服务项目   文件下载   联系我们  
 

Copyright © 珠海市工业互联网协会  版权所有

地址:珠海市软件园路1号南方软件园A1南方创新科技大厦二层  电话:0756-3626729  传真:0756-3626729

粤ICP备15081779号  粤公网安备 44049102496528号    技术支持:双阳网络