珠海市工业互联网协会疫情防控倡议书-重要公告-珠海市工业互联网协会
 
 
关于我们:  
 
 
               
 
新闻中心 NEWS
科普小讲堂
政策法规
行业新闻
协会新闻
重要公告
 
重要公告   首页 > 新闻中心 > 重要公告
 
珠海市工业互联网协会疫情防控倡议书
时间:2022-01-19  浏览:219
  


致各会员单位、全市工业、互联网企业和广大从业者:   


当前,珠海新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作处于关键时期,疫情牵动着全市人民的心。防控斗争刻不容缓,疫情就是命令,防控就是责任,做好疫情防控工作是当前的头等大事,为引导全市工业、互联网从业者全力支持配合做好疫情防控各项工作,我们发出如下倡议:


一、主动扛起疫情防控责任。号召广大会员企业切实履行防控主体责任,把做好疫情防控工作作为当前的头等大事,坚定不移地将中央指示精神,及省委、市委工作部署落实到疫情防控每一项工作任务之中,科学理性应对疫情,精准细致抓好各项防控措施,筑牢疫情防控的严密防线。


 二、志愿参与疫情防控服务。积极招募志愿者参与疫情防控,下沉社区疫情防控力量。按照民政部办公厅《志愿服务组织和志愿者参与疫情防控指引》(民办发〔2020〕11号)的要求,做好个人防护、有序参与服务、坚持需求导向、参与社区防控、提供便民服务、关爱特殊群体、参与慈善捐赠、做好防疫宣传和加强协作配合。


三、做好疫情防控网络宣传。积极宣传防控科普知识,好做疫情防控的政策解读,以身作则,做到不信谣、不传谣、不造谣,坚持文明上网,理性发声,不要在互联网、微信群随意发布未经证实的虚假信息,主动参与辟谣工作,举报不实信息,做到防患于未然,为保障和谐稳定网络舆论环境作出贡献。


四、认真落实疫情防控要求。广大工业、互联网从业者要带头落实珠海市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部的要求,以身作则做到非必要不离开珠海、不出省。要做好做足个人防护措施,坚持少聚集、少流动、戴口罩、勤洗手、保持社交距离。要做好健康管理,如出现发烧、咳嗽等情况,如实报告报备。


广大会员企业如公司或个人因疫情封控影响了生产经营或生活困难或其他问题,请及时向协会反映,协会将积极发挥桥梁作用向有关政府部门反馈及时尽快解决。


 同抗疫,共担责!各会员单位、全市工业、互联网企业和广大从业者,我们要以更强烈的责任担当,更有力的务实举措,全力以赴抗击疫情,为夺取疫情防控这场硬仗的全面胜利贡献力量!




珠海市工业互联网协会

2022年1月17日


 
  首页   关于协会   新闻中心   协会活动   会员服务   会员风采   服务项目   文件下载   联系我们  
 

Copyright © 珠海市工业互联网协会  版权所有

地址:珠海市软件园路1号南方软件园A1南方创新科技大厦二层  电话:0756-3626729  传真:0756-3626729

粤ICP备15081779号  粤公网安备 44049102496528号    技术支持:双阳网络