“疫”不容辞,珠海市工业互联网协会党支部在行动-协会新闻-珠海市工业互联网协会
 
 
关于我们:  
 
 
               
 
新闻中心 NEWS
科普小讲堂
政策法规
行业新闻
协会新闻
重要公告
 
协会新闻   首页 > 新闻中心 > 协会新闻
 
“疫”不容辞,珠海市工业互联网协会党支部在行动
时间:2022-01-19  浏览:289
  

疫情就是命令,防控就是责任。疫情当前,珠海市工业互联网协会党支部坚定扛起疫情防控政治责任,以更坚决态度、更积极作为、更勇敢行动,积极投身基层疫情防控一线,为夺取疫情防控斗争胜利贡献社会组织力量。

倡议动员“动起来”

1月17日协会发出《珠海市工业互联网协会疫情防控倡议书》,倡议会员单位、我市工业、互联网企业及广大从业人员以主动担当的姿态、积极作为的状态勇担疫情防控任务,开展志愿服务、关爱特殊群体、参与慈善捐赠,做好防疫宣传,积极配合疫情防控工作。

志愿服务 “干起来”

1月17-18日,由珠海市工业互联网协会党支部书记带头,集结党员、志愿者组成近10人的抗疫工作队,迅速支援一线核酸检测工作。

工作队准时到达核酸检测点,协助医护人员开展维持秩序、测量体温、协助扫码、排队分流、登记信息等工作,并为老弱病残孕提供温暖细致服务,确保核酸采样工作顺利有序开展。

党员志愿者在疫情防控中走在前、作表率,扎实践行“我为群众办实事”,不畏寒冷,坚守岗位,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以自身的模范言行影响和带动群众坚定信心、科学防控,凝聚起抗击疫情的强大合力,让党旗在人民群众最需要的地方高高飘扬,用实际行动诠释党员干部的责任担当以及志愿者“进步,友爱、互助、奉献”的精神。



 
  首页   关于协会   新闻中心   协会活动   会员服务   会员风采   服务项目   文件下载   联系我们  
 

Copyright © 珠海市工业互联网协会  版权所有

地址:珠海市软件园路1号南方软件园A1南方创新科技大厦二层  电话:0756-3626729  传真:0756-3626729

粤ICP备15081779号  粤公网安备 44049102496528号    技术支持:双阳网络